Monday, November 7, 2011

Teknik melihat isi hati cewe ~

kan udah bisa kenalan abis baca TEKNIK BERKENALAN 1.1 trus udah tau tipe cewe yang lu suka dari  postingan gua yang TIPE CEWE 1.1 sekarang tiba pada tahap "MENGETAHUI APAKAH SI CEWE SUKA SAMA LU ATAU ENGGA"  
lu udah smsan asik nih terus udah pernah jalan bareng, tapi lu ragu mau nembak dia takut dianya ga suka sama lu. MAKANYA BACA BLOG GUA BIAR TAU !! *ting ;)
biasanya si gini nih ciri-ciri cewe kalo dia suka sama lu :
~ dia diem2 merhatiin lu, misalnya lu lagi dikelas nih terus ngerasa ada yang merhatiin lu. ya itu antara cewe yang suka sama lu atau setan
~ terus kalo disenyumin sama lu, nanti pas lu udah pergi cewe itu bakal jingkrak-jingkrakan sama temennya (wanita makhluk yang aneh -___-)
~ trus dia suka sms-sms spik gitu, misalnya kalo dia sekelas spik2 nanya "PR", atau nanya "eh lu tadi lewat situ ya tadi gua kaya ngeliat lu deh" (cewe bisa spik juga ternyata..)
~ pasti setiap hari di inbox hape lu ada sms dari dia, entah sekedar iseng ngirim sms gaje atau emang smsan sama lu
~ liat2 di status Fb atau Twitter dia, lagi ngebahas tentang suka sama cowo apa engga, bisa jadi itu buat lu (tapi stay cool aja, jangan jingkrak-jingkrakan sama temen lu -____-)
~ kalo misalnya lu ga bales sms dia ntar dia bakal marah sambil sms "ih sms gue ga dibales"
~ misalnya dia liat lu abis ngobrol sama cewe trus lu nyapa dia, dia pasti masang muka bete (itulah wanita, hidupnya penuh kecemburuan..)
~ misalnya dia sama lu tatapan mata, trus lu berdua sama-sama senyum. 80% dia suka sama lu men
DAN TERAKHIR CARA TAU KALO DIA SUKA SAMA LU ADALAH... dia bilang ke lu kalo dia suka sama lu. pasti 100% dia suka sama lu men. (tapi gua gatau ya dia suka sama lu atau mobil lu atau motor lu entahlah wanita jaman sekarang aneh..)

oke segitu dulu ya, MUAHAHAHA :*

No comments:

Post a Comment

Post a Comment